Новости и статьи

Оснащение профессиональной кухни всегда связано с трудностями выбора оборудования. По каким критериям выбирать моечные ванны и разделочные столы? С этим вопросом сталкивался…

Подробнее

Летний сезон уже не за горами, поэтому большинство ресторанов, кафе и баров начинают к нему готовиться. Один из самых популярных летних напитков – это молочный коктейль.…

Подробнее

В заведениях общественного питания и точках розничной торговли для заморозки сырых продуктов и продления срока хранения готовых блюд, полуфабрикатов…

Подробнее

Помещения детских лагерей, отведенные для питания и приготовления еды, оснащают в соответствии с действующими нормами СанПин. Их несоблюдение…

Подробнее

Бизнес по производству и продаже пиццы быстро начнет приносить прибыль, если подойти к его организации с умом. Для этого  нужно:

Подробнее

Питание в школах организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, действующими с 23 июля 2008 года.…

Подробнее

Начало весны - подходящее время, чтобы задуматься о заработке на уличном фаст фуде. До лета можно успеть оформить ИП, разработать бизнес-план,…

Подробнее

Кухни, производственные цеха, торговые залы и подсобные помещения заведений ресторанного бизнеса должны содержаться в абсолютной чистоте.…

Подробнее

К новому учебному 2017 году компания «Ресторан-сервис» приняла участие в одном из социальных проектов администрации города Тулы по модернизации школьных столовых и пищеблоков.…

Подробнее

Весовое оборудование в розничной торговле — одно из самых важных. Точные электронные весы от компании «Ресторан-Сервис» — максимальный эффект при минимуме затрат. Доставка,…

Подробнее

Дизайн и функциональность оборудования магазина — гарантия эффективности работы и стабильного роста продаж. Мебель, техника и системы безопасности не менее важны, чем ассортимент…

Подробнее

Торговое оборудование для столовых – это конструкции, которые позволяют оптимизировать пространство и разделить его на зоны: кухонную, линию раздачи и обеденный зал.

Наибольшее…

Подробнее

Нержавеющая посуда – это практичное решение для ресторанов любого уровня. Изделия, выполненные из сплава хрома и никеля (нержавеющей стали) – это сотейники, столовые приборы,…

Подробнее

Морозильные камеры – это обязательная составляющая оборудования любого предприятия общественного питания. Они позволяют обеспечить длительное хранение продуктов: рыбы,…

Подробнее