Новости и статьи

Бизнес по производству и продаже пиццы быстро начнет приносить прибыль, если подойти к его организации с умом. Для этого  нужно:

Подробнее

Питание в школах организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, действующими с 23 июля 2008 года.…

Подробнее

Начало весны - подходящее время, чтобы задуматься о заработке на уличном фаст фуде. До лета можно успеть оформить ИП, разработать бизнес-план,…

Подробнее

Кухни, производственные цеха, торговые залы и подсобные помещения заведений ресторанного бизнеса должны содержаться в абсолютной чистоте.…

Подробнее

К новому учебному 2017 году компания «Ресторан-сервис» приняла участие в одном из социальных проектов администрации города Тулы по модернизации школьных столовых и пищеблоков.…

Подробнее

Весовое оборудование в розничной торговле — одно из самых важных. Точные электронные весы от компании «Ресторан-Сервис» — максимальный эффект при минимуме затрат. Доставка,…

Подробнее

Дизайн и функциональность оборудования магазина — гарантия эффективности работы и стабильного роста продаж. Мебель, техника и системы безопасности не менее важны, чем ассортимент…

Подробнее

Торговое оборудование для столовых – это конструкции, которые позволяют оптимизировать пространство и разделить его на зоны: кухонную, линию раздачи и обеденный зал.

Наибольшее…

Подробнее

Нержавеющая посуда – это практичное решение для ресторанов любого уровня. Изделия, выполненные из сплава хрома и никеля (нержавеющей стали) – это сотейники, столовые приборы,…

Подробнее

Морозильные камеры – это обязательная составляющая оборудования любого предприятия общественного питания. Они позволяют обеспечить длительное хранение продуктов: рыбы,…

Подробнее

Правильная организация хранения овощей, фруктов, рыбы, мяса и полуфабрикатов имеет большое значение для ресторана. В любом заведении общественного питания необходимо соблюдать…

Подробнее

В России работает множество ресторанов и кафе с оригинальной концепцией. Особой популярностью у истинных гурманов пользуются заведения с открытой кухней. Это успешный маркетинговый…

Подробнее

Популярность заведений общественного питания с самообслуживанием постоянно растет. На сегодняшний день это решение удобно как владельцам кафе и ресторанов, так и посетителям.…

Подробнее

Для хранения пищевых продуктов в магазинах, кафе и ресторанах используют специальное холодильное…

Подробнее