Чебуречницы относятся к профессиональному тепловому оборудованию для предприятий общепита. В них готовят не только чебуреки, как следует из названия, но и любые другие блюда во фритюре (картофель, пончики, кольца кальмара, ананаса). Подобные аппараты находят применение на кухнях самых разных заведений - от точек фастфуда до элитных ресторанов. Их с одинаковых успехом используют как для получения горячей еды для уличного перекуса, так и для расширения меню изысканными десертами и закусками.
Чебуречница представляет собой прямоугольную или квадратную емкость, куда заливается масло для жарки. Оно разогревается за счет тэна, расположенного на корпусе. Там же находится терморегулятор. При достижении необходимой температуры внутрь прибора загружают продукты и накрывают крышкой. По мере необходимости их переворачивают. После окончания работы масло сливается через специальный краник. Такой способ готовки с легкостью освоит даже человек без кулинарных способностей.
При покупке чебуречницы стоит учесть следующие моменты:
Если вы решили открыть точку фаст-фуда или разнообразить меню заведения блюдами во фритюре, то вы обратились по адресу. В нашем магазине вы всегда купите качественную чебуречницу из нержавеющей стали с необходимым набором характеристик.