Все помещения кафе, ресторанов, столовых должны содержаться в идеальной чистоте. Несоблюдение этого требования приводит к формированию негативной репутации среди потенциальных клиентов и, как следствие, к снижению выручек. В худшем случае халатное отношение к санитарно-гигиеническим нормам может стать причиной пищевых отравлений. Избежать подобного развития событий помогают частые и своевременные уборки с применением профессиональных хозтоваров.
Для наведения порядка в точках общепита принято использовать специализированную химию:
В отличие от стандартных бытовых средств профессиональные серии имеют более концентрированный состав с высоким содержанием ПАВ. Они быстро устраняют даже сильные загрязнения при минимальном расходе.
Профессиональной химии и сопутствующего инвентаря для поддержания идеальной чистоты в заведениях общественного питания недостаточно. Их в обязательном порядке оснащают емкостями различного предназначения: