Морозильные камеры – это обязательная составляющая оборудования любого предприятия общественного питания. Они позволяют обеспечить длительное хранение продуктов: рыбы, мяса, овощей и фруктов, а также некоторых полуфабрикатов.
Морозильная камера дает температурный режим от -10 до -25 °С. Глубокая заморозка позволяет сохранять первозданную свежесть продуктов и избегать потери их вкусовых качеств, а также внешнего вида (цвета, текстуры). Существуют также камеры «шоковой» заморозки, которые подразумевают хранение при температуре ниже -35 °С – они обеспечивают оптимальное сохранение всех органолептических качеств, каждого оттенка вкуса и аромата различных продуктов.
В ассортименте продукции компании «Ресторан-Сервис» представлены морозильные камеры различной мощности, объема и назначения. Также в каталоге имеются морозильные лари (оснащенные корзинами) и витрины – системы, которые позволяют оптимизировать хранение и презентацию продуктов или готовых блюд.
Особенностью морозильных конструкций являются толстые стенки, которые обеспечивают достаточную теплоизоляцию. Именно этот элемент позволяет осуществлять малозатратную эксплуатацию оборудования и экономить электроэнергию благодаря снижению мощности охлаждающих систем. Среди морозильных камер можно выбрать модели одно- и двухстворчатые, а также конструкции с «глухой» или стеклянной дверью.
Использование качественных морозильных камер поможет расширить ассортимент блюд, предлагаемых кафе. Оптимальные условия хранения позволят радовать посетителей необычными, оригинальными блюдами, в том числе – с использованием несезонных и экзотических ингредиентов.
Компания «Ресторан-Сервис» предлагает приемлемые цены для предприятий общественного питания. Мы доставим выбранные вами модели оборудования, посуду или мебель в течение 7 дней от момента оформления заказа. Доставка по Туле осуществляется бесплатно! Вы можете заказать поставку продукции и в пределах Тульской области.
Также мы предлагаем:
Заказать представленную продукцию можно по телефонным номерам компании «Ресторан-Сервис»: + 7 (4872) 250-908, + 7920-758-38-30.