Бесплатная доставка по Туле
При заказе от 5000 рублей
Артикул: ита639
Тип парообразования: | инжектор |
Количество уровней: | 6 |
Размер противней: | 600х400 мм |
Расстояние между уровнями: | 80 мм |
Температурный диапазон: | 30 °C...260 °C |
Вес: | 98 кг |
Мощность: | 10,5 кВт |
Напряжение: | 380 вольт |
Длина: | 935 мм |
Ширина: | 930 мм |
Высота: | 825 мм |
Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Печь конвекционная EKF 664 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Оборудование отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведено по новейшим технологиям, собрано из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция печи позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Печь EKF 664 TC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления. Двойное термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, благодаря чему отпадает необходимость открывать дверь печи. Управление оборудованием осуществляется с помощью сенсорной панели «Touch control». Для облегчения пользования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы в данный момент.
Печь конвекционная EKF 664 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (∆Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.
Комментарии (0)