Бесплатная доставка по Туле
При заказе от 5000 рублей
Артикул: рад016
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 12 |
Способ образования пара | инжектор |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Панель управления | механическая |
Температурный режим | от 30 до 280 °С |
Мощность | 15.7 кВт |
Ширина | 867 мм |
Глубина | 826 мм |
Высота | 1268 мм |
Вес (без упаковки) | 131 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности
•Механическая панель управления
•Мощность/Частота/Напряжение: 15,7 кВт/50Гц/400V 3N~
•Конвекционное приготовление 30°С - 280°С
•Технология X ECOSYSTEM 30°С - 260°С
•Пар 35°С - 130°С
•Технология X DRY 30°С - 280°С
•Вес, кг (без упаковки/с упаковкой): 131/150
Описание
Пароконвектомат - это профессиональная печь, предназначенная для готовки в первую очередь гастрономических блюд. Но благодаря широким функциональным возможностям подойдёт для любого технологического процесса приготовления пищи: приготовление диетических блюд на пару, жарка, тушение, бланширование, выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же множеств других способов приготовления еды. Рыбные, мясные вторые блюда, приготовленные в пароконвектомате, практически не требуют жира. Гарниры и каши сохраняют полезные вещества, не увариваются в процессе готовки. Значительно сокращаются потери веса мясных продуктов.
Технология Х ecosystem - это идеальный микроклимат для приготовления блюд: обеспечивается полная автономия подачи влаги и пара, поддержание их на оптимальном уровне.
Система Х dry обеспечивает необходимое осушение воздуха за счет быстрого удаления лишней влаги.
Простота управления и низкие затраты на обслуживание TL12M0L – ключевые преимущества механического управления оценят те, кто требует беспрекословного контроля над тепловой обработкой продукта. Печь подойдет для предприятий с средней проходимостью.
Комментарии (0)