Моечные ванны устанавливают на кухнях заведений общественного питания для мытья посуды и продуктов, дезинфекционной обработки кухонных инструментов. Изготавливают ванны из пищевой или медицинской нержавеющей стали. Что обеспечивает изделию:

  • устойчивость к постоянному воздействию химических веществ и перепаду температур;
  • легкую и быструю чистку поверхности;
  • долгий срок службы;
  • аккуратный внешний вид.

Виды моечных ванн для общепитов

В зависимости от объемов производства и площади помещений можно приобрести одно-, двух-, трехсекционную мойку. Односекционные модели подойдут для небольших пищеблоков, многосекционные - позволят выполнить одновременно несколько задач. По способу изготовления моечные ванны подразделяются на цельнотянутые и сварные.  Цельнотянутые мойки, получаемые путем штамповки, более долговечные, так как не имеют швов. Сварные изделия, как следует из названия, состоят из нескольких листов стали, сваренных между собой. На крупных пищевых производствах используется особый вид моек, называемых котломойками. Это цельнотянутые конструкции с варьируемым количеством секций.

Ассортимент “Ресторан-Сервис”

В нашей компании вы можете купить надежные сварные моечные ванны из пищевой и медицинской нержавеющей стали российского производства. В наличии модели с одной, двумя и тремя секциями в разных размерах. Каждая из них регулируется по высоте с помощью устойчивых винтовых ножек и оснащена дополнительной полкой-решеткой.