Для приготовления настоящей итальянской пиццы необходимо соблюдать определенный температурный режим. Создать его можно только с помощью специального оборудования. Компания «Ресторан-сервис» представляет вашему вниманию надежные современные печи для пиццы.

Данное оборудование используют не только для приготовления известного итальянского блюда, но и для выпечки осетинских пирогов и хлеба. Качественная пицца привлечет в рестораны новых клиентов и увеличит доход заведения.

Виды печей для пиццы

Сейчас производители предлагают множество моделей кухонного оборудования. Техника может отличаться диаметром, материалами, количеством камер и т. д. По принципу действия принято выделять 2 вида печей:

  • подовые;
  • конвейерные.

Подовый вид предполагает выкладку заготовки на специальный каменный под, где пицца выпекается в течение 3-5 минут при температуре 400-500 °C. Такая печь отличается компактностью, низким уровнем энергопотребления и демократичной ценой.

Конвейерное оборудование работает по принципу конвективного теплообмена. Заготовки пиццы без перерыва движутся с помощью специального механизма. При этом их обдувают потоки раскаленного воздуха. Время приготовления одного итальянского блюда в печи для пиццы составляет 3-5 минут. Такое оборудование отличается простотой обслуживания и высокой производительностью.

Ассортимент компании «Ресторан-сервис»

Мы предлагаем одно- и двухсекционные печи для пиццы. В их дверцы встраивают термостойкое стекло, позволяющее контролировать процесс приготовления блюд. Камеры, в которых происходит выпекание, оснащены подсветкой. Печь имеет корпус из нержавеющей стали. Также предусмотрены отдельные системы регулировки температуры для верхних и нижних тэнов.

Вы можете заказать печь для пиццы по телефонам: +7 (4872) 25-09-08 и +7 (920) 758-38-30. Также мы предлагаем воспользоваться нашей электронной почтой: info@restoran-servis.ru