Оборудование для столовых

Не найти места лучше, для получения полноценного и сбалансированного питания, чем столовая. Потребитель, посещая заведения под вывеской «Столовая» автоматически знает, какой ассортимент блюд его ожидает. Чтобы подготовить процесс питания и поставить его «на поток», нужно правильно организовать процесс приготовления и раздачи блюд.

Ни одна столовая не обойдется без линии раздачи со следующими элементами: мармит первых и вторых блюд, холодильная витрина, нейтральный стол, прилавок для столовых приборов, кассовая кабина.

В этом разделе мы подобрали для Вас самые необходимые и популярные модели такого оборудования как: пароконвектоматы, плиты электрические, плиты газовые, холодильные шкафы, электросковороды, котлы пищеварочные, шкафы жарочные, столы нейтральные, ванны моечные и многое другое.